库伯勒:帆船中国梦 - 库伯勒编码器 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 06:05:58 来源:精河资讯网 作者:匿名



库伯勒:为中国的梦想启航

2009/12/9 9: 45: 02

资料来源:《今日自动化》

编者按:2009年初,金融危机仍然存在。许多自动化公司采取了保守的市场策略,库伯勒在2009年实现了市场销售额翻番。这一次,逆势增长也使库伯勒成为自动化行业的亮点。库伯勒中国区副总裁兼首席执行官宣祥斌先生表示:“尽管受到金融危机的影响,依靠中国快速增长的市场,我们仍然有巨大的推动力。这是库伯勒。逆势增长最重要的因素。“

再次进入库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(以下简称“库布勒”),她刚刚结束了两岁生日。在中国的两年发展中,库伯勒不仅赢得了市场表现逐年翻番,而且逐步建立了其在行业中的高端品质形象。面对如此强劲的国内市场需求和日益成熟的中国团队,经过公司的高层谈判,北京办公区域已经扩大了四倍,办公环境也得到了彻底的更新。

作为库伯勒中国市场营销副总裁兼首席执行官,轩祥斌先生对库伯勒在中国的发展有更多发言权。他说:“截至目前,库伯勒已提前完成。 2009年全年的销售计划,是在年初制定的。与此同时,销量翻了一番。“

金融危机很难上升和加强

2009年初,金融危机仍然存在。许多自动化公司采取了保守的市场策略,但与市场需求相比,它们同样非常被动。 2005年,库伯勒在市场上实现了翻番的销售额。这一次,逆势增长也使库伯勒成为自动化行业黯淡的亮点。当被问及库伯勒如何实现这一突破时,Xuan总是轻描淡写地说:“尽管受到金融危机的影响,依靠中国快速增长的市场,我们仍然有很大的推动力,这就是图书馆。这是图书馆中最重要的因素。布尔对趋势的增长。“事实上,作为市场上的强大参与者,库伯勒正在瞄准具有巨大潜力的中国市场,并且非常有针对性地推广自己的优质产品。这使得库伯勒甚至成为中国市场的成果,即使世界经济普遍遭受寒风袭击,也取得了良好的成果。另一方面,库伯勒没有。对当前的发展感到满意,但在其他公司刚刚获得喘息机会的那一刻,他们已经将他们敏锐的影响力扩展到充满活力的新能源市场。

风电已成为利润的新增长点

作为新能源领域的“领头羊”,近期风电市场的井喷情况确实让自动化厂商匆忙。但即使在如此强劲的市场需求下,库伯勒并没有失去一个冷静的头脑。轩将军表示,2009年,库伯勒的市场表现显着增加,并为风电市场做出了贡献。目前,国内大型风力发电机制造商已成为或正在成为库伯勒的用户。

面对具有巨大潜力的风电产业,轩总有一个与普通人不同的长远计划。他说:“风电市场目前正处于快速发展时期,很多公司都希望分享一块馅饼。但看似随手可得的市场目标,我们必须从长远的角度来看待。电力行业未来十年的增长我们将继续培育这个行业。“库伯勒的风电行业编码器产品坚持”高端技术,高品质“的路线,虽然它已经占据了主导地位,但对于这个新兴市场,库伯勒始终处于品牌“长期”的前沿,并且势头稳定。

所谓的反水船,不进入和撤退,库伯勒也通过不断推出新产品来适应市场发展,这种“杀手”,为他们在行业中的发展奠定了坚实的基础。与此同时,库伯勒不断扩大其应用领域。太阳能,物流运输,工程机械和其他行业是库伯勒关注的重点行业。我们也期待库伯勒产品在这些领域实现同样令人兴奋的市场。性能。

本地化有助于改进产品设计

库伯勒产品的开发和生产仍在德国进行。如何克服这些产品在中国的“适应性”一直是库伯勒产品“本土化”的重要举措。 “根据要求”一直是库伯勒的产品设计原则。针对不同的使用环境和国内行业客户的特殊需求,相关人员和客户可以探索各种解决方案的可能性,了解客户的实际需求。在此之后,我们将为客户提供最合适的产品和解决方案。与此同时,由于中国市场的快速发展和巨大的潜力,德国总部也开始高度重视中国市场的实际需求情况。 Xuan将军说:“目前,库伯勒的一些产品是专门为中国设计的。我们的技术人员将真实,快速地将中国各行业用户的实际需求反馈给德国总部,以便总部按照反馈。调整中国市场的产品比例,并根据需求设计产品。“

合作伙伴的多元化和合作方式的深化加速了中国成为库伯勒重要目标市场的步伐。刚刚进入中国市场的库伯勒已经完成了许多“不可能完成的任务”,但终点是起点。库伯勒每一次华丽的转折都为中国梦带来了另一种美。

公司新闻

沟通和影响力技术打开了成功之门

2009年10月24日,库伯勒中国的所有销售和营销人员齐聚北京总部。在培训讲师的领导下,启动了“通信与影响技术”培训课程。

通过问卷分析,培训讲师帮助在场的每位员工认识到他们在影响过程中的优势和劣势;通过现场模拟,带领员工找到解决困难问题的方法;同时,培训讲师通过实际案例接替学生。教学波长技术,审讯技术,理解技术,冲突处理技术和商定的技术使库伯勒学生能够在短时间内学习适当的影响策略并制定行动计划。了解如何使用它。

库伯勒编码器在风能领域的应用

2009年11月5日下午,在上海新国际博览中心E1大厅M16会议室,库伯勒中国市场营销副总裁宣祥斌在第五届CIIF·MM·新自动化论坛上发表。介绍“编码器在风能领域的应用”。

Xuan Zong首先简要介绍了库伯勒的个人资料,以便观众中的每个人都清楚地了解库伯勒的公司和产品。

然后,Xuan推出了Sendix系列编码器,用于风能行业的俯仰和偏航控制。这些产品可确保在发电机组或风扇中安全,准确和稳定地使用。此外,库伯勒重型A02H编码器,Sendix5000/5020系列编码器和磁性测量系统可为风扇控制电路提供非常精确的速度信息。库伯勒的增量编码器具有超强的抗振性和突然的温度变化,以及各种简单安全的安装模式。最后,宣宗提到库伯勒拥有高品质的产品和完善的售后服务体系。库伯勒的产品肯定会推动中国风电设备和风电场的建设。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.