梅县铁汉介绍了鸡肉和野牛。

时间:2019-04-05 01:37:26 来源:精河资讯网 作者:匿名



白云

昨天(16日)上午,中国队的梅县铁汉正式宣布,两名中国足球优秀外援穆里奇(圈地图)和阿洛伊西奥正式加盟球队。

梅县铁汉上赛季成功晋级,成为本场比赛中的第三支广东队??。它也是中超联赛中的第五支军队。球队有很多为广州恒大队效力的球员。近年来,他们与恒大建立了良好的友谊。因此,在恒大功勋球员穆里奇表达了留在中国的愿望之后,很快就达成了协议。

此外,曾效力于山东鲁能和河北华夏幸福的巴西前锋阿洛西奥,曾获得中超球迷和足协杯冠军,也是中国球迷中非常受欢迎的球员。他将与巴西同胞穆里在一起。齐合作队前线,下赛季这对巴西前锋组合,很期待。

从这两份合同来看,梅县本赛季雄心勃勃。据了解,穆里奇的年薪将在400万欧元左右,高于之前的280万欧元;当“野牛”年薪高达900万欧元时。

对于这次签约,穆里奇在社交平台上说:“我对这一新挑战充满动力和乐趣。(对于新挑战的到来,我非常积极,非常高兴。)”

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.