范华恒兴 - 深圳教学实验平台正式购买 - 范华恒兴虚拟仪器 - 工控新闻

时间:2019-03-25 03:02:11 来源:精河资讯网 作者:匿名



Fanhua Hengxing-接下来的教学实验平台正式购买

2011/12/26 10: 17: 21

来源:北京泛华恒兴科技有限公司

近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:范华恒兴)开发了通用工程教学实验平台 - 由中国科技大学正式购买的备板,帮助学校虚拟仪器实验室的建设项目。

作为世界排名前200位的大学,中国科技大学选择了Fantech Hengxing的旁板和次要线路作为实验室建设综合实验室的教学设备,并在2011年秋季教学中完成了所有的实验课程。教学任务。

经过一个学期的使用,中国科技大学给予了接下来的高度满意和认可。 “Nextboard是一个非常创新的实验平台,支持各种实验教学模块。在教学中使用现成的模块教学可以节省大量时间并且易于上手。如果你想培养学生的能力,旁边的面包板可以满足需求,非常适合我们的教学需求,“中国科技大学虚拟仪器实验室项目负责人说。 。

Nextboard是范华恒兴为理工科院校师生创建的工程教学实验平台。该平台基于先进的虚拟仪器技术,通过范华和第三方开发的实验模块,可以完成传感器,电工,模拟电路,数字电路,通信原理,基础物理和控制原理等实验。学生可以在平台上构建自己的电路或设计自己的实验和模块。除了教学和学习外,他们还开发了实践和创新能力。

Nextboard进入中国科技大学虚拟仪器实验室工程师正在安装和调试下一个板

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.