您当前的位置 :精河资讯网 > 数码 > 感受切尔西花展

感受切尔西花展

时间:2019-03-25 08:37:32 来源:精河资讯网 作者:匿名



切尔西花展在世界上享有盛誉。在英国甚至有如此流行的说法。在伦敦,有三件事经常导致交通堵塞:一件是女王的旅行;另一个是获胜的足球队的胜利;第三是切尔西花展。这表明切尔西花展对英国和园艺爱好者很有吸引力。

切尔西花展于1862年在伦敦切尔西花展开始。它由皇家园艺学会于每年5月举办,为期五天,其中两天仅对皇家园艺学会成员开放,公众有三天的访问时间。该地区仅约40,000平方米。只有二??十分之一的上海植物园吸引了超过16万的花卉观众。它相当于每平方米迎接四个花寻。它是世界上最多的。着名和最盛大的园艺博览会之一。 。

由于受欢迎,花展不仅需要提前预订门票,票价高达30磅,而“黄牛”更具投机性,达到300磅甚至更高。每年,英国女王都会参观花展,看花和参观。

切尔西花展汇集了当今世界上最前沿和最时尚的园艺设计,包括园林设计展示,花卉装饰和新品种的花卉。如果在这个花展上可以发布新的花卉品种,它可以被描述为育种者的“最高荣誉”。屡获殊荣的花园设计将引领英国和世界的园艺设计作为“蓝图”。

每年,来自世界各地的近700名园艺家展示他们最具想象力和创造性的作品,人们总能看到许多不同的主题和花园,具有不同的特点和不同的品味。在大型多彩的花展中,经常会有一些园艺作品非常独特,新颖而令人惊叹。它们不仅给人们无限的美感,还展示了高科技和自然主义的创新理念。

切尔西花展分为室内和室外两个区域。室内展览在一个巨大的帐篷里举行。在这里,展出了各种最新的园艺珍品,包括来自育种者的新鲜优质花卉,优秀的花卉作品和各种园艺产品。户外展览区主要是花园展览,包括展示花园,时尚花园,城市花园和庭院花园。此外,还有一些适合年轻人的科普展览和项目。展会期间,将出现来自英国的主要媒体,参展商和赞助商。在花展上,人们可以观察新颖的园林作品和新选择的植物物种,从而看到景观建筑和园艺发展的新趋势。除了全面展示园林作品和园艺产品外,展览还将颁发鲜花,水果,蔬菜和图片。切尔西花展奖项分为四个级别:金牌,镀金银牌,银牌,铜牌,以及获奖作品中的最佳奖项之一。

近年来,除了不断变化的园林景观和不断变化的设计趋势外,对生态环境和可持续发展的重视逐渐成为切尔西花展的展览趋势。切尔西花园设计逐渐强调功能与景观的完美结合。花园不再仅仅是为了观赏,而是融合了丰富花园的各种活动。

此外,还经常发现药用植物,烹饪植物,耐旱植物和针叶树。使用新的优质鲜花更令人耳目一新。园林种植形式的变化和突破也给人们带来了新的面貌。

切尔西花园的展览作品反映了当今世界园林设计的前沿水平和时尚潮流,在指导和推动未来园林设计方面发挥着重要作用。强大的皇家园艺学会在整个发展过程中发挥着主导作用。通过丰硕的园艺成果,展现了园林的美丽形态和深厚的文化,符合国家环境发展和优化的需要,使花卉展览更加强大。影响和辐射的社会活动。

文字来源:第七站,朱龙网

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.