您当前的位置 :精河资讯网 > 时政 > 初夏季节

初夏季节

时间:2019-03-24 13:55:06 来源:精河资讯网 作者:匿名



在初夏,我不小心去了宋庄探望我的朋友,不经意间找到了一家优雅的餐厅?米娜咖啡茶餐厅。在餐厅的入口处,有一排郁郁葱葱的竹子,绿色和透明,细长的竹叶随着微风摇曳,似乎向人们挥手致意。据发现,整个餐厅分为三个部分:内部房间由五个或六个中等程度的桌子组成;大约890平方米的大型开放空间,顶部建有温室温室,可见蓝天白云;侧面有一个月亮门,我甚至没有天空洞。玫瑰和竹凉亭相互搭配。

由于已经是下午,所以没有多少人吃饭,客人三三两两坐下来谈论他们各自的主题。餐桌上铺有绿色方形方格桌布,干净优雅。坐在大敞开的房间里,环顾四周,发现墙壁保持红砖的风格。在景观墙的东侧,有许多不同图案的图片,如人物,风景和绘画。是的,宋庄从不缺乏绘画,所有者的审美取向可以略微澄清。切格瓦拉是几代年轻人钦佩的对象,自然他的标志性胡子照片是不可或缺的。几只爬行虎从梁上垂下来,呼应着香味的向日葵和滴水观音放在角落里。鲜艳的绿色似乎提醒人们,它们也是餐厅不可或缺的一部分。

菜肴很快就出现了,品尝室的清新气味来了。哦,原来是窗边的几朵漂亮的百合花,盛开的白色和粉红色的花朵。这位朋友微笑着说:“一年四季都有鲜花,百合和康乃馨是这里的常客。主人必须是花爱好者,因为这里的鲜花从未被打破过。嘴唇和牙齿都很香,视觉和嗅觉也非常享受。“桌子上的传呼机引起了我的注意,这位朋友很快就展示了。他离开后,一位年轻的女服务员过来问我们一眼。需要什么。这位朋友指着酸梅汤,发出另一个信号。“这里的服务人员都是年轻的聋人,但他们很有能力,客人需要知道他们需要什么,”这位朋友补充道。难怪这里的环境不同于一般的餐厅。模糊不清,增添了美丽的宁静之美。饭后,我从月亮门看着竹亭。坐在那里喝茶的客人已经散去了。“花道从来没有被扫除,而且彭门现在对君主开放了。”他出去了,空气中充满了玫瑰的芬芳。看着风中摇曳的玫瑰,想着它就像宋庄艺术家的一些“漂移”,他们坚持开放,不自恋,是一种活生生的现实,为了分享自己心中的奉献和爱心。

米娜餐厅,就像一个女孩,不管爱情,不爱,她在那里,永远不会背叛你。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.