佩林不会选错人!他根本不会使用它

时间:2019-03-24 23:08:16 来源:精河资讯网 作者:匿名



自亚洲杯结束以来,佩林似乎无法入睡在该组第一线资格赛的信用卡上。在东亚四强赛期间,他甚至带来了一些女性同伴到夜总会酒吧,这一直引起了猜测,虽然这涉及个人隐私,但战争周期非常放松,很难理解。

佩林非常愤怒,不是因为他在比赛期间跟踪夜总会,而是因为他曾在国家足球队执教了一年半,所以除了亚洲杯表现不错(绝大多数)外,实际上没有任何进步。表现在精神战斗中,很少表现出技能和战术水平越高,人的选择和混乱,技术和战术体系尚未建立。

应该选出这五名球员中的至少三名,余林,冯伟,张哲哲,黄博文和蒿俊闵。这不是基于过去经验的主观推荐,但目前的国家足球队确实处于中间和前端。缺乏变化。进攻没有规则。这是因为这位中场球员缺乏黄博文,蒿俊闵和张哲哲等组织球员。前线没有一个好的中锋。榆林难??道不比比金豪好吗?

世界预赛是训练新人和训练士兵的时候吗?毕金浩可以毫无假装地打前锋,但是应该比经验丰富,技术上全面的玉林更有天赋?这是佩林的观点。他喜欢那些可以战斗并且可以跑步的球员。他对技术球员视而不见。他也有选择性失忆症。亚洲杯无法打开局面。当他换到蒿俊时,他忘记了。

原因很简单。即使Perrin选择这些技术和组织参与者,他也不会使用它。他没有丰富的教练经验。他过去的简历很普遍。可以说,他是历史上中国国家足球最不起眼的教练。足球协会可能对外界或万达都很傲慢,但选择佩林让所有人大吃一惊!

佩林不会用空间立体思维的球员,比如蒿俊闵,蒿俊闵的打法更加优雅,他的传球和意识总能带动球队前进,但他的传球不是永远前进,而是偶尔选择拉周围,??让你可以采取一个点,面对面,蒿俊闵的跑步姿势也很优雅,不上下简单,但自觉走近中间路,寻求中间路边合作。佩林根本无法建立战术体系。到目前为止,核心已经确定为郑智。郑智在后场占据了太多球,错过了前进的能力。如果不考虑郑智的年龄因素,即使是健康的年轻人郑智也会坐下来。在腰部位置,前腰需要蒿俊闵或张哲哲等运动员,黄博文应该在中间位置组织系列。

不幸的是,Perrin不会使用它。他只喜欢那些可以跑,可以打,但不能组织的球员,如蔡慧康,刘建业,吴昊,甚至吴磊,于海,孙克,张承东,于大宝等等。丈夫的勇气,但没有策略。目前,球队中的球员对佩林也非常不满。他们认为佩林缺乏控制团队的能力,缺乏未来的发展方向。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.