上海三联书店最大的实体店在北京开业

时间:2019-04-05 01:37:26 来源:精河资讯网 作者:匿名



上海三联书店最大的实体店于12日在北京开业。这是上海三联书店首次在首都开设实体店。

新店名为“上海三联书店阅读”(以下简称READWAY,意为“阅读方式,成长之路”)。它位于北京朝阳大悦城9楼。它融合了文化,艺术和社交,面积近3000平方米。仪表。

书店从青少年的精神需求,物质生活,文化与社会,家庭与儿童,休闲与健康,精准提供内容和增值服务,致力于成为中国青年的文化语音平台。

书店结合了年轻人的心理和阅读习惯,并将书籍类别细分为:三重推荐,生活美学,经济观察,历史知识,创意,艺术设计,硕士学习,青年思想等,希望能够准确地筛选并推荐一本与年轻人的音调相匹配的书。

READWAY不仅是一家书店,也是一个创新的文化领域和生活审美空间。书店将在开幕季节展示近100个文化活动。此外还有许多艺术,生活和文化品牌,如新艺术零售空间,雪夜访戴文人茶的生活空间。

书店设计团队包括台湾诚品书店首席设计师宋启德,2008年北京奥运会视觉设计师,清华大学陈楠教授和亚洲顶级新媒体设计师王志刚。

上海三联书店的实体书店布局始于三年前。 2015年9月,他们在上海青浦朱家角开设了第一家实体书店,并将其定位为“学生学习”。随后,在上海的嵩山庐山文化绿洲,“山脚下的书店”开业,并以“山”的地理特征,为读者提供了回归自然的“三重家园”,享受生活缓慢。上海三联书店·建筑生活在宁波合义路开业,被评为“2017年中国最美书店”,后来成为“FRAME Awards 2019零售空间奖”。 2018年12月,第二届READWAY上海三联书店将在上海新天地PLAZA开幕,结合艺术与时尚的主题。

目前实体书店的零售情况不容乐观,上海三联书店有8家门店,并继续扩大领土。上海三联书店每次开设实体书店,都追求都市气质和读者需求的结合。他们认为,不断变化的模式最终将作为利润点回归到本书。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.