海岸故事的优雅空间,美国Saga Bonak农场的景观设计

时间:2019-04-05 01:37:26 来源:精河资讯网 作者:匿名



“位于美国纽约Sagarponak镇的Saga Bonak农场小屋景观设计获得了2013年美国景观建筑师协会住宅设计卓越奖。

陪审团对该项目的评价是:“一个奇怪的房子和一个精彩的故事。由于洪水,房子变得可移动。它非常漂亮和优雅。从站点的角度来看,这是一个大项目。设计图纸非常漂亮。它也反映了场地的独特气质。“

“为了将心爱的房子从大西洋拯救多年,业主们决定在一个更受保护的地方重建家园。该案在1970年获得了“录音屋”奖。

“这座房子搬迁到内陆120多米深处,延伸到平坦的玉米田中间。景观设计师面临的挑战是如何将这个扩大的结构优雅地放置在重建的景观中。介质。这里有高低起伏的杂草沙丘和草原。设计师必须重建因风化而消失的自然环境。但这个项目的最终目标是创造一个自给自足的景观,并形成一个抵抗自然元素入侵的环境。

“该项目建设用地为露天农田,面积120m×400m,高低起伏沙丘。该遗址的一半租给当地农民种植作物,而南部的一半空间被一个单独的住宅占用。设计师为房子创造了一套新的甲板,自然地融入了原始建筑结构的景观中。

“该项目需要大量填料。作为增加潜在资产的策略,景观设计师建议从现场挖掘填充物并在此过程中建造池塘。为了在视觉上将这个巨大的池塘减少到最小,设计师将池塘设计为螺旋形,这使得池塘从任何角度都只占一小部分。

“池塘的深度范围从15厘米到28厘米。不同深度的水和开阔水面使池塘完成自然循环过程,使池塘保持清洁和健康。池塘周围环绕着浮游植物和潜水。植物形成健康,自然的生态系统。池塘还有一些当地的鱼类,以增加池塘的生物多样性。周围种植茂密的原生山地植被为动物提供了栖息地,也隐藏在附近。从任何角度来看房子都不是那么清晰。一条简单的小路徘徊在池塘周围,偶尔会“触及”海岸线,引领人们前往不同的观景区。“结合地形,设计师将草和草放在一起。从任何角度来看,整个景观都很自然。但是,入口花园是个例外。大草中间有一个精细切割的长方形草坪,与房屋和自然景观完全相同。相比。

章翻译

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.