北京公园风景区将推出29个新年文化活动,享受花园

时间:2019-03-25 08:37:32 来源:精河资讯网 作者:匿名



中国花卉报:2014年春节期间,北京公园风景区将举办29场丰富多彩的文化活动,为公众营造节日气氛,彰显中华传统文化。活动将持续到2月中旬,主要内容包括三个类别:民间寺庙,园林花卉和雪花活动。

民间庙会是人们庆祝春节不可或缺的传统项目。今年,地坛公园庙会是第29届。寺庙将以“风舞香歌,富聚地坛”为主题,举办丰富多彩的创意活动,如文化表演,互动体验,文化艺术交流等。龙潭公园第31届庙会将突出体育和文化特色,重点展示文化表演和低碳公益等140多项活动。除了这两个品牌的庙会外,圆明园遗址公园还将举办第五届皇家庙会。皇家冰雹表演,非传统表演秀,猜谜和其他活动都是独一无二的;北京莲花池庙会不仅介绍了各种文化表演。还将举办水仙雕刻展,将游客带入清新优雅的水仙世界;北京第19届红楼庙会大观园是新年嘉年华,包括文化表演,民俗节日,小吃,民俗活动,特别表演等活动;凤凰岭风景区春节庙会是北京首个春节庙会,结合了山庙博览会,有氧寺庙博览会和非物质文化展览馆。游客可以在山水诗中体验大自然的独特魅力。 。

春节期间,带家人去享受鲜花和花园,为度假生活增添情趣。北京植物园以“追梦”为主题推出兰花展。近万种兰花中的300多种品种创造了一个梦幻般的世界。北京世界花卉大观园推出的梅花盆景很少见。百年古老的梅花梅花令人惊叹;颐和园,北海,中山公园等也在春节期间推出了春节花展。此外,春节期间各大公园的公园活动也非常令人兴奋。北京中国民族公园少数民族新年庆典系列邀请您一起祈福,共舞。北京国际雕塑公园依托独特的文化景观特色,将文艺演出,春节花园和娱乐项目完全融为一体。

北京植物园为了满足春节游客的愿望,推出了第二届北京卧佛寺祝福文化节;香山公园发射了上升教堂;云居寺公园对干陵山风景区的财神灯和干陵山门的认可,将向游客致以新年的问候。从冬天开始,虽然北京没有下雪,但喜欢冰雪项目的游客仍然可以享受惊险的冰雪娱乐活动。喜欢雪花飞碟,雪球,滑雪和其他游乐设施的游客可来到陶然亭公园体验冰雪嘉年华。喜欢冰车,溜冰鞋,冰雪橇等的游客可以去北海公园,玉渊潭公园和夏天。在公园散步,露天溜冰场让游客可以享受冰雪。此外,运河公园的冰雕展和龙庆峡风景区的冰灯节将展出引人注目的冰上表演。

“图片:在北京植物园兰花园,一棵由1500只蝴蝶兰组成的4米高的兰花树吸引了众多游客前来观赏。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.