盘华恒兴推出数据采集与分析设计软件DAQOnDemand-Fanhua恒兴数据采集软件 - 工控新闻

时间:2019-04-05 01:37:26 来源:精河资讯网 作者:匿名



Fanhua Hengxing推出数据采集和分析设计软件DAQ On Demand

2011/6/20 15: 13: 13

资源:

近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:范华恒兴)推出了新的数据采集与分析设计软件(DAQ On Demand),以“你想要的”开启新的测试系统设计模式。

DAQ On Demand是一种平台软件,可立即应用于工程实践,以优化测量和控制系统工程师的日常工作。它创新地提出了流程图设计模式,并实现了您想要的设计变更。

灵感的出现是短暂的。传统的测控系统设计周期长,步骤复杂,编程抽象。 DAQ On Demand实现了直接呈现工程师理念的过程,满足了抽象灵感转化为形象的过程。设计吸引力是工程师一直梦寐以求的测试和测量软件。

在DAQ On Demand的使用中,可以通过定制系统来实现接口和程序的定制设计。用户只需要通过拖放绘制自己的流程图,软件将根据绘制的流程图自动执行程序功能,无需编程。流程图的编程方式是对传统编程方法的新挑战,它为工程师解释了一种新的系统设计模式。

DAQ On Demand设计流程图

DAQ On Demand提供丰富的可视化工业设计控制,帮助用户在界面上体现系统模型。同时,DAQ On Demand支持控制定制功能,以满足用户对接口设计可变性的需求。用户还可以根据需要向控件库添加各种控件,以丰富其用户界面。此外,DAQ On Demand还提供专业的算法处理和信号分析功能,并可实时显示运算结果,确保实现快速高效的数据分析功能。丰富的视觉工业设计控制

在同一时期,范华恒兴还推出了Tool Assistant软件设备专家指南(Device Advisor)。在使用DAQ On Demand和设备专家指南软件设备顾问的过程中,非专业人员可以以无向导的方式完成复杂的数据收集任务,包括同步,触发,调节等,而无需熟悉硬件使用。组态。同时,Device Advisor拥有庞大的后台经验数据库,可以识别客户的硬件设备,以确保最佳配置,为工程师提供高效,方便和简单的编程体验。

同样,DAQ On Demand可与Device Advisor一起使用,实现数据管理,信号分析,数据保存回放,离线高级分析,信号反馈控制,算法设计,界面定制,系统机制设计,报告生成等功能。在许多领域的工程应用,例如系统构建和模型验证。

Device Advisor工作界面

DAQ On Demand邀请您在流程图中练习并实施您的第一个测试和测量系统,具有专业,灵活,简单和用户友好的设计理念。

要进入基于平台的解决方案时代并体验流程图的编程,请访问泛华恒兴网站(或联系当地办事处获取免费试用CD-ROM)。

软件介绍和下载地址:

X-星

软件介绍:

软件下载:

DAQ On Demand

软件介绍:

软件下载:

设备顾问

软件介绍:

软件下载:

欲了解更多信息,请访问:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.