六横综合服务中心的两个职能部门当天收到了横幅。

时间:2019-03-24 23:08:16 来源:精河资讯网 作者:匿名



几天前,市政国土资源局六横中心和六横公安局在六横综合服务中心大厅窗口收到了横幅。劳动人民对工作人员的优质服务表示赞赏。

“谢谢你的快速批准,让陈先生拿到签证,赶紧去韩国接受治疗。现在他已经成功逃脱了生命并正在康复。” 4月20日上午,“银河”韩国船员陈先生以“服务热情高,工作认真高效”的方式送到了鲜红的旗帜,并交给了六人的工作人员。横向公安窗口。

事情将从4月3日开始。同一天,一艘韩国船“金河轮”停靠在龙山造船厂。韩国船员陈先生突然生病了。由于签证尚未处理,因此无法立即返回该国进行治疗。得知此事件后,六横公安局立即要求开通绿色通道并加快批准,以便陈先生提前五天拿到签证并返回韩国接受治疗。

4月20日,六景综合服务中心大厅国家土地也获得了一面旗帜。 “从去年开始,我计划申请房地产许可证,现在我顺利拿到了证书。所需的材料是员工的现场服务。所有的程序都是为了让员工快速帮助我。我真的很感激。”王先生亲自寄了邮票。有一条“最多运行一次,为人民服务”的旗帜,并对国家工作人员的优质服务表示衷心的感谢。

据了解,去年11月,住在六横泰门中心村的王先生想申请房产证。然而,只有一个祖父对他的家庭不方便。他一年四季都在宁波工作。来回真的很不方便。了解了这种情况后,工作人员积极与王先生沟通,上门服务收集了所需的材料和相关证书,使王先生能够顺利获得证书。

作者的说明

横幅两侧背后的温暖心灵故事正在发生变化。这不仅是对刘恒“最大限度一次”工作的肯定,也是激励员工鼓励每个人尽职尽责,继续做更多热情的人,造福人民,积极进取的动力。促进“最多的运行。一旦“改革。自去年实施”最大限度一次“改革工作以来,六个横向综合服务中心大厅的窗户就是以群众的需求为导向,结合人性化的工作模式,简化程序,提高效率。服务,让群众真正感受到“人情味”,赢得群众的赞誉和认可。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.