中信信息:利用电子政务文件改善企业管理

时间:2019-03-25 03:02:11 来源:精河资讯网 作者:匿名



中信信息:提高电子政务档案企业的管理水平

作者:未知

2011中国档案信息化基准企业奖中国档案信息化最佳解决方案奖中信信息始终坚持诚信为本,以人为本,互助互助,精益求精的核心价值观,依靠良好的技术,资金和业务背景,充分利用公司在电子政务档案领域的长期理论和实践经验,为档案局,政府,公用事业和企业集团提供系统的行业解决方案,帮助用户实现业务整合和信息管理,促进中国档案信息化和电子政务建设做出了应有的贡献。

上海中信信息发展有限公司(以下简称中信信息)是一家专注于产品软件,行业应用软件开发和软硬件技术服务的计算机系统集成公司。

中信信息始终坚持诚信为本,以人为本,互助互助,精益求精的核心价值观。基于良好的技术,资金和业务背景,中信信息充分利用公司在电子政务档案领域的长期理论和实践经验,为档案局,政府和公用事业和企业集团提供系统的行业解决方案,以帮助用户实现业务整合和信息管理,为推动中国档案和电子政务信息化做出应有的贡献。

中信信息服务和技术支持遍布全国各地。目前,中信信息在北京,浙江,江苏,安徽,广东,福建,重庆,山西等地设有分支机构,在河南,湖南,云南,温州设有办事处,形成了覆盖全国的业务网络。

中信的信息技术研发和项目实施能力突出。中信信息拥有近500名高学历,稳定的硬件和软件技术人员,具有强大的研发能力和项目实施能力。中信信息拥有多项具有自主知识产权的成熟行业软件产品。目前已取得14项计算机软件产品注册证书,4项发明专利,34项计算机软件着作权证书,8项高新技术成果转化项目。自2000年以来,中信信息开发了34种具有自主知识产权的软件产品。

中信信息拥有丰富的档案行业知识和积累的技术经验。经过十年的档案行业软件开发,中信信息开发了全系列的档案软件应用和工具产品。中信信息的“CES”和“广电”已获得国家商标局颁发的商标注册证书。 “是中信信息档案的注册商标和名称。近年来,中信信息获得了多项奖项和证书,如2010年度合同荣誉企业,2010年上海星软件企业(商业型),2010年上海星软件企业(创新),以及 - 技术企业认证。

ISO9001:2008质量管理体系认证,上海市企业信用登记评审证书AAA,上海市高新技术成果转化项目(8项),上海市优秀软件产品(5项),上海市科技进步奖,科技成果进展奖(1项),上海火炬计划优秀项目,小巨人企业。

中信信息承担了数百个大中型信息系统项目,积累了成熟的行业项目经验和良好的企业信誉。根据用户的需求,中信信息率先在国内同行业推出S1服务(服务一),客户满意度极高。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.