荆州经济开发区成功升格为国家级

时间:2019-03-25 03:02:11 来源:精河资讯网 作者:匿名



国家农业网新闻:昨天,记者从荆州经济开发区了解到,该区已于6月29日收到国务院办公厅的一封信,批准荆州经济开发区升级为国家级经济技术开发区,名为荆州经济。技术开发区实施现行国家经济开发区政策。

荆州经济开发区位于荆州市东部。它建于1992年,是一个省级开发区。目前,该区已初步形成以汽车零部件为主的机械工业,主要以白色家电和LED半导体为主的电子工业,以及纺织印染,精细化工,生物医药和农副业深加工六大产业集群。产品。

根据规划,荆州经济开发区升格为国家级开发区后,主要经济指标将在2010年的基础上翻两番,跻身1000亿元工业开发区。

去年6月,荆州市政府正式向省政府提出申请,将荆州开发区升级为国家级开发区后,省政府及时向国务院提出申请。此后,商务部,国家发展和改革委员会,国土资源部,住房和城乡建设部等部门进行了为期一年的审查。荆州在同期宣布的30多个省级开发区中脱颖而出并成功推进。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.