市人力资源和社会保障局领导研究区人力资源和社会保障工作

时间:2019-03-25 06:05:58 来源:精河资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市人民社会保障局领导调查我区人民社区的工作

2013-6-27 6: 30: 39点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者严仁社)昨天下午,市委组织部副主任,人力资源和社会保障局局长林亚连到我区调查人力资源和社会保障工作。区委副书记,区长魏祖民在区委常委,区委常委,李总陪同下担任。

研究组访问了镇海区大学生创业园,镇海石化建安工程公司,招宝山街道劳动和社会保障办公室,并听取了区人民社会保障局的工作报告。在大创元,林亚联充分肯定了软硬件的建设。在访问石化建安时,研究团队充分了解公司的高技能人才培养,技能竞赛等工作,并听取了公司在人才引进,校企合作等方面的介绍。

林亚莲认为,镇海区在人才队伍建设,大学生就业,创业品牌建设等方面都有自己独特的亮点。它还指出,要坚持高技能人才的培养和高层次人才的引进,努力创造人才高地,实现创新驱动发展。同时,要把全面覆盖城乡居民养老保险作为抓好社会保险扩张的契机。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.