汽车垫高频热合机新闻

时间:2019-03-25 03:02:11 来源:精河资讯网 作者:匿名



汽车垫高频热合机新闻

永源将以“产品,合理的价格,优质便捷的售后服务”,热情周到的服务给广大用户,随时随地都能感受到勇气的勇气,我真的很期待您的来电。 15867886805

采用高频电磁场加热原理,使材料粘附速度快,熔合均匀牢固。该机操作简单,稳定性好,对操作人员技术要求低。可以大大提高每个产品质量的生产效率。

高Q值电子振荡管,输出稳定可靠

高灵敏度的火花电路,防止损坏模具

旋转结构,三工位模具,有效提高生产效率

气缸弹射定位装置,转盘的准确定位

高品质的进口元件组装

特性:

1.功率强大:机器振动产生的每周27.12MHZ或40.68MHZ符合工业频段标准。各种控制装置的特殊电子电路可以避免不正确的操作,可以快速熔化产品,提高产品质量。

2,电子自动控制:只需放入原料,按下开关,即可通过气动限时开关自动控制系统完成降温,焊接,冷却等操作。

3,电子限时开关:自动控制是利用电子限时开关,自动控制跌落,焊接,冷却,上升时间。

4.高灵敏度火花抑制器:本机配有高压美国5557火花保护系统,可在火花产生前检测不平衡电流。因此,当产生火花时,可以自动切断高周期电流以使铜模具,原材料和绝缘材料的损坏减少到一定程度。

汽车垫高频热合机新闻

机器特点:

(1)功率8KW,压力15吨油

(2)采用自动滑台装置,滑台快速准确移动;

(3)融合和修剪光滑感;

(4)5557PL美国敏感火花保护装置;

高频电磁场是由高频电子管的自激高频振荡产生的。经处理的PVC塑料材料被上电极和下电极之间的高频电磁场极化,并且内部分子被极化并彼此摩擦以产生热量。熔融成形的目的是在模具的压力下实现的。高频能量用于焊接两个或多个塑料工件,高频波用于将材料加热和熔合在一起。通过该焊接方法制造的工件具有与橡胶相同的坚固性。4. PL5557电子晶闸管,检测文具高频热合机过电流。

根据《规划》,合肥将重点突破智能语音处理,计算机视觉,生物识别,机器翻译,自然语言理解,问答系统,人形智能等关键技术,加速智能语音和构建人工智能战略性新兴产业集聚发展基地。它还将引导企业在移动互联网,智能家电,智能教育,智能客户服务,汽车电子等领域开展深入合作,逐步完善生态链和产业链,创造“声音”。谷”。无人驾驶汽车或合肥将在未来,将瞄准更先进的行业,专注于量子通信和下一代通信技术,智能汽车,下一代信息设备,遗传学和干细胞技术。一个成长的未来型行业。

汽车垫高频热合焊机新闻创新是人类社会进步的核心动力和源泉,是我们独特创造性劳动的体现。各行各业都希望有更好的发展,他们需要做好创新。螺丝公司希望发展,创新是关键。在中国工业发展的过程中,在创新工作领域,挖掘井的禁忌,挖了10口井,没有人坚持挖水。也就是说,螺丝公司还没有实现持久的创新。根据世界螺杆公司多年来的创新经验,所有突破性的重大技术成果都是不断创新的结果。一夜之间没有成就。以前开始研究与中国铸造技术相关的国家在某些方面取得了重大突破,但中国的螺丝企业已经中途放弃,没有做任何事情。

下一个:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.