卖了90万朵鲜花,没有看到网友面对温州网爱男人在剪手腕上的光芒,幸好及时获救 - 新闻中心_新浪网

时间:2019-04-05 01:37:26 来源:精河资讯网 作者:匿名



齐鲁晚报3月17日(记者严云雷实习生朱慧思)改变了房地产卖家,携带90万巨额资金到济南看女网友,但仍未见半年,没有面子没有回家,3 16日,浙江一名温州男子企图在住宅楼内割腕,试图自杀。幸运的是,他及时得到了警方的救援。

16日中午,一名陕西男子报警,并说有一位网友在前一天晚上在QQ群中说过,他会因割断手腕而自杀。接到警方后,市公安局第27新村警察局派出所值班民警立即联系了报警的陕西男子。根据警方提供的资料,在网络警察大队的配合下,警方最终将自杀男子的一般位置锁定在靓庄社区6号楼的一个房间内。

抵达现场后,警察敲门,但没有人回应。当警察联系解锁公司并进入房间时,他们在浴室和地板上发现了大量的血迹,而一名男子躺在卧室的床上。 “他用自己的被子遮住脸,一动不动。左手腕有一个切口,手腕下的地板上有一块大血。”警方立即拨打了120个紧急电话,并将该男子送往医院抢救。

经核实,该男子姓谢,今年40多岁,浙江温州已经离婚,生了孩子。谢先生说,他在济南有一位女网友。他于去年10月辞职并出售90万元出售该物业。他在靓庄社区谋生。由于女网友从未见过他,经过半年的消费,他带来的90万元人民币已经逐渐消耗殆尽。由于他找不到工作,他终于没有钱了,他有意识地回家看望他的老母亲,他暂时无法打开它。选择用菜刀自杀。

根据该男子的聊天记录,警方找到了这名女网友,他被怀疑是直播平台上的网络主播。从现场直播看,女人看起来很帅。

目前,该男子已脱离危险,他的家人来济南照顾他。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.