绿色乘客轻环境数据品牌

时间:2019-03-25 08:37:32 来源:精河资讯网 作者:匿名



简介:3月30日发布《北京市空气重污染应急预案》新版本明确指出,如果预计空气污染高于每日150立方米PM2.5的日平均浓度三天(或72小时),则启动红色警告,然后北京将实施紧急措施,如机动车单,双数限制,中小学和幼儿园。从原车尾数单日驾驶,双数两日驾驶,到目前的单双数限制,烟雾细颗粒污染严重影响了居民的正常出行。

烟雾,找到开始治理的来源

为了产生烟雾,许多研究机构进行了研究和统计。在北山光深和深圳等一线城市,烟雾的主要原因是汽车尾气排放,而其他城市主要是工业污染。在经济快速发展的时代,一些环境问题将逐渐显现。 2012年,环境保护部逐步开始关注京津冀,长江三角洲,珠江三角洲等重点地区的主要烟雾成因,即pm2.5。市和省,每天向社会释放环境空气。监控质量状态的结果。与此同时,政府也在采取措施。在两会期间《2015年国务院政府工作报告》,有十多篇与环境治理相关的文章。

环境治理除了政府制定合理的法规和监督执行机构相当大的执法能力外,作为公众的一部分,烟雾意识也在逐步提高,我们也必须为改善环境做出自己的贡献。正如柴静在《穹顶之下》所说:在一个人不是母亲之前,世界只与你有几十年的关系。到目前为止,我对自己的生活负责。但在她真正拥有她之后,你就与未来的世界有了联系,并且有责任。环境质量的提高不仅适用于我们现在的生活,也适用于我们未来的全球环境,我们的子孙世界。

企业参与同样重要

上海远天电子科技有限公司在创建绿色旅行者品牌时,将绿色旅行者的理念赋予环保使命。通过生产与环保健康相关的产品,绿色旅行者系列空气质量检测仪,希望通过该产品,它可以引起用户对环境问题的关注,共同改善环境质量。与此同时,远田电子并没有停留在绿色旅游概念的宣传面前。这一概念的实践也得到了积极的实施。它承诺为每一位绿色旅行者产品捐赠经济实惠的苗木。中国绿色基金会的绿色道路由基金会组织,安排西部一些贫困地区的经济树苗进行种植和后期维护。这将支持当地贫困人口并改善环境质量。通过这种方式,绿色旅行者聚集了道路的力量,走在环保的道路上。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.