宝光与法国施耐德电气有限公司共同打造中国最大的真空开关基地

时间:2019-03-25 05:14:21 来源:精河资讯网 作者:匿名



2月16日上午,陕西宝光集团与法国施耐德电气公司举行了合资签约仪式。根据协议,双方共同投资2.5亿元人民币,以3: 7的比例在我市建立施耐德(陕西)宝光电器有限公司,打造中国最大的真空开关生产基地。市领导吴登昌,姚引良,陈继荣,王宏,郭雪龙,唐禹出席了签字仪式。

施耐德电气成立于1836年,是法国工业的先驱。邓小平同志在法国留学期间曾在该公司的前身工厂工作。目前,公司在全球130多个国家拥有197家工业公司,并在中国建立了20多家制造公司,研发机构和400多家代理商。在过去两年中,宝光集团积极联系该公司,最终达成了合资协议。宝光集团与施耐德共投资2.5亿元成立合资企业,生产和销售中压真空断路器。新公司注册资本为1亿元人民币,施耐德拥有70%股权,宝光集团持有30%股权。据估计,2006年的收入将达到2000万欧元。

在签约仪式上,施耐德电气亚太区首席执行官施瑞玺表示:“公司的成立将促进施耐德在中国和亚太地区的发展,促进法中友谊。”宝绍集团董事长严绍成表示,合资公司的成立对优化宝光的资金和产品结构,实现技术,资金,生产,销售和品牌的优势互补,促进经济发展具有重要意义。宝鸡。

省国有资产监督管理委员会主任邱世杰,宋安徽,信息产业厅厅长等省市领导出席了签字仪式。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.